Refresing content

Erfahrungsberichte – Wohnmobilcenter Am Wasserturm

Das Wohnmobilcenter Am Wasserturm blickt auf eine langjährige Erfahrung im Ankauf von Wohn- und Reisemobilen zurück. Service, Transparenz, Professionalität und Fair-Play bilden die Kernpunkte unserer Unternehmensphilosophie. Zahlreiche zufriedene Kunden empfehlen uns seit Jahren weiter. Wir haben einige Erfahrungsberichte für Sie gesammelt.

Wolfgang G.
21.03.2017
Einfach nur genial.
Super netter Kontakt..schnelle Abwicklung..Perfekt!!!
Jederzeit wieder.
Gruß vom Bodensee.
Uta und Rudi Esswein
05.03.2017
Tolle, freundliche Abwicklung . Nochmals vielen Dank.
Sebastian
04.03.2017
Alle Super Abgelaufen. Nach etwas längeren Verhandeln sind wir und am nächsten Tag einig geworden. Alle Zusagen wurden tadellos eingehalten. Abholung und Bezahlung hat Prima geklappt. Man kann Euch auf jeden Fall weiter Empfehlen.
 LG
 Sebastian
Guido Schneider
18.01.2017
Es ist super gelaufen innerhalb zwei tagen war alles suverän abgewickelt.
gerne wieder
Nettes Team alles gut es wird weiteremfohlen
Heinz-Joachim Gümp
30.01.2017
Der Internet Auftritt machte bereits einen sehr einladenden Eindruck. Nachdem das Kontaktformular versendet war, erhielt ich kurzfristig einen Rückruf. Details wurden geklärt und Termin für die Besichtigung vereinbart. Pünktlich erschien ein sehr freundlicher Mitarbeiter, der den Wohnwagen gründlich unter die Lupe nahm. Leider wurden Schäden festgestellt, die ich nicht vermutet hatte, somit konnte nicht der Preis erzielt werden, den ich mir vorgestellt hatte. Allerdings war es m.E. aufgrund der Schäden ein fairer Preis. Die Demontage des Überdaches war mit eingerechnet. Am Samstag erschienen nach Vereinbarung zwei sehr nette und kompetente Mitarbeiter und bauten das Überdach ab. Danach wurde der Wohnwagen professionell fahrbereit gemacht und abtransportiert. Den Verkaufserlös hatte ich bereits bei der Besichtigung erhalten.
mein Fazit: kompetent, pünktlich, freundlich, seriös.
Ich bin begeistert.
Stefan Wietschorke
18.12.2016
Alles perfekt gelaufen.
Die erste Kontaktaufnahme war per eMail gegen Mittag, um 17 Uhr stand der Mitarbeiter vor der Tür und 90 Minuten später war das WoMo schon verkauft.
Ein sehr kompetenter und freundlicher Mitarbeiter hat einen sehr fairen Preis gemacht und dann auch sofort bezahlt. 2 Tage späterwurde das WoMo auch schon abgeholt.
Tolles Team,5 Sternevon mir.
Markus Strauß
23.12.2016
Zügige Abwicklung. Alle besprochenen Dinge wurden eingehalten.
Ein lob an die Damen vom telefon, immer freundlich und hilfreich.
Kann man nur weiterempfehlen.
Conny Lück-Aschenbrenner
12.12.2016
Von der ersten Kontakaufnahme bis zur Abholung war alles so was von unkompliziert. Absolut zu empfehlen. Vielen Dank an alle – mit denen ich in Kontakt stand. Tolles Team!
Frank Joswig
08.12.2016

Kann ich nur empfehlen, saubere Abwicklung, alles wie vereinbart.
Begutachtung, Abholung und Bezahlung, besser geht es nicht,
Danke!

Carmen Schafroth
06.12.2016

Sehr empfehlenswert! Alles hat zuverlässig geklappt! Terminvereinbarung, Rückruf, Abholung, Bezahlung… und immer waren alle Kontaktpersonen bis hin zum Fahrer, der unser womo abgeholt hat, sehr freundlich und verlässlich.
Danke, weiter so!

Götz Eugen
01.12.2016

Super Abwicklung beim Verkauf unseres Womo s Bezahlung auch korekt alles in allem SUPER
 
DANKE

Ina Zapf
28.11.2016

Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Nach Absenden des Kontaktformulares wurden wir sofort zurück gerufen und für den nächsten Tag ein Besichtigungstermin vereinbart . Das Wohnmobil wurde genau geprüft, ein fairer Preis vereinbart und die Anzahlung in Bar geleistet. Zehn Tage später ist die Abholung erfolgt und der Kaufpreis bezahlt worden. Diese Firma arbeitet sehr seriös und kann von uns empfohlen werden.
Viele Grüße
Ina Zapf

Peter G.
16.11.2016

Wir haben unser Wohnmobil an das Wohnmobilcenter verkauft. Der gesamte Ablauf war sehr seriös und verlässlich. Der Einkäufer dieser Firma bot uns einen fairen Preis und hielt alles ein, was er versprochen hat. >>>Wir sind rundum zufrieden und können diese Firma einfach nur empfehlen! Vielen Dank und alles Gute für die Zukunft.

Harald S.
14.11.2016

Hallo zusammen,
 
der Verkauf unseres Wohnmobils Knaus C510 (18Jahre) ging schnell und ohne größere Probleme von statten.

Ich wünsche dem neuen Besitzer viel Glück mit dem Fahrzeug.
Für die kleine Aufmerksamkeit möchte ich mich bedanken.
 
Mit freundlichen Grüßen
Harald

Tobias B.
10.11.2016

sehr schnelle Abwicklung, Sehr schnelle Abholung, seriöse Firma, Geld sofort erhalten [..]
alles top gelaufen

Götz Eugen
07.11.2016

von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abholung unseres geliebten Wohnmobils war alles SUPER KORREKT sollte ich unser „neues“ verkaufen nur Über Wohnmobil Center Am Wasserturm. auch über den Preis sind wir gut einig geworden. Viele Ankäufer legen angeblich keinen Wert auf ein Rauch UND Tier freies Fahrzeug und wollten auch auf die gepflegte Ausstattung keinen Wert legen. Dafür hatten sie einen Preis der nicht zu akzeptieren war. NICHT so bei WM am Wasserturm also immer wieder

Wilfried Fleger
23.10.2016

Hallo, innerhalb von 2 Std. war ein Autoprüfer da , er hat sehr lange geprüft , er hat nicht lange um den Preis gehandelt (ist ja auch ein Top Womo Hehn 620) 500 Euro angezahlt ,
3 Tage später das Fahrzeug abgeholt . Alles Super gelaufen . bin aber ein bisschen traurig das es weg ist ,hat doch schöne Fahrten mit uns gemacht.

Klaus
23.10.2016

hallo, tolles center, fair, schnell und gut, es werden einem sogar die schilder zurück geschickt, einfach prima nur zu empfehlen, mfg klaus

J.Gaeth
05.08.2016

Vom Erstkontakt bis Wohnwagenabholung war alles super. Dieses Unternehmen kann nur empfohlen werden.

R. Krümpel
29.07.2016

Sehr kompetent, angefangen von der Kontaktaufnahme bis zum Besuch des Einkäufers.
Positiv überrascht war ich von der Flexibilität der Firma (hat man nicht oft).
Auch die Abholung verlief reibungslos.
Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen

d.f.
02.07.2016

top lief alles gut. als verkäufer wollte ich natürlich mehr als das womo wert ist. als der angestellte da war hat er genau gesagt was sache ist. womo wurde auf wasser überprüft und auf schäden. nach nem anruf mit seinem chef hat er gesagt was die bieten, ohne rumgeschachere. war positiv überrascht von dem besuch und gerne wieder. 5 /5 sternen.

Ulrike H.
30.06.2016

Wohnmobil-Center schneller als als der Schall!! Heute Morgen 7.45 E-Mail 8.20 Rückruf dann sehr pünktlich um 13.45 Herr Klinkfort zur Begutachtung vor Ort. Hat mich dann mit seiner akribischen Begutachtung auf den Boden der Preisrealität gebracht. In kürzester Zeit nach Rücksprache mit der Zentrale Vertrag unterschrieben und die 500€ Anzahlung kassiert. Restzahlung bei Abholung des Fahrzeuges in den nächsten paar Tagen. Das alles an einem Tag 30.06.16 nachdem Herr Klinkfort zufällig gerade hier zu tun hatte.

Stefan L.
12.06.2016

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Schnelle und problemlose

Abwicklung meines Verkaufs. Habe einen sehr fairen Preis für meinen

Caravan erhalten.

Sehr empfehlenswert, gerne wieder. *****

Mit freundlichen Grüßen

Stefan L.

E. Bauer
14.06.2016

super gelaufen
gutachter …
abholfahrer herr heinecke
beide sehr sehr nett
sevus + ciao
eugen bauer

Schlindwein
15.06.2016

Sehr zu empfehlen. Am 08.06.16 angefragt, am nächsten Tag war schon der Außendienst zur Besichtigung da. Sehr nett und hat auch wirklich nur die relevanten Sachen bemängelt. Nach kurzer Rücksprache mit dem Chef bekam ich ein faires Angebot. Alles vertraglich geregelt und eine Anzahlung in bar erhalten. Am 14.06.2016 wurde das Wohnmobil abgeholt und der restliche Kaufpreis bezahlt. Sehr professionell, nette Leute, immer wieder gerne.

Niggemann
02.06.2016

Hallo und Guten Tag,

was war das denn, ich habe nur mit den Gedanken gespielt mein Womo zu verkaufen. Am 01.06.gegen 18:uhr habe ich die Formulare mit den Daten ausgefüllt, am 02.06 gegen 11:00 Uhr ging das Telefon, um 15:10Uhr war Herr Rößler vor Ort um 17:00 Uhr war der Vertrag unterschrieben und 1000,- Euro angezahlt.

Besser geht nimmer.*****

Alles Gute und Allzeit gute Fahrt

Demmelmaier
12.05.2016

Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung und sehr freundliche Betreuung von der Bewertung bis zur Abholung unseres Wohnmobils.

Werner B.
04.05.2016

Sehr schnelle Abwicklung
Fairer Preis
Kann man nur empfehlen

Hölzle Ralf
29.04.2016

Sehr freundliches Personal
Sehr gute Beratung , beim Verkauf !
Sehr freundlicher Einkäufer
Fairer Ankaufspreis
schnelle Abholung
Zusammenfassung : ich werde es auf alle Fälle weiter empfehlen

bin sehr zufrieden mit dem Ablauf

Mit freundlichen Grüßen
Hölzle Ralf

Jörg S.
30.04.2016

Schneller Kontakt – sofortige Abwicklung obwohl am Wochenende – Abholung des WoMo innerhalb weniger Tage – Professioneller geht es nicht ! Recht Herzlichen DANK an Herrn Gutzeit

A. Peters
29.04.2016

Mit dem Service, dem Personal sowie dem Außendienstmitarbeiter war ich sehr zufrieden.

Allerdings wurden wir uns preislich nicht einig.

Marcus M.
26.04.2016

Professionelle kompetente schnelle und verlässliche Abwicklung. Bin daher zufrieden. Durchaus empfehlenswert.

Horst Laurus
22.04.2016

Ich kann die Ausführungen von Werner S. vom 15. 04. 2016 nur bestätigen. Formular um Mitternacht ausgefüllt und abgeschickt. Schon um 8,15 Uhr rief eine sehr freundliche Dame an, fragte noch einige von mir vergessene Angaben an. Sie bot an, noch am gleichen Tag einen Außendienstmitarbeiter vorbeizuschicken. Herr Gutzeit kam genau zur angegebenen Zeit. Er war sehr freundlich und sehr kompetent, schaute sich das Fahrzeug genau an, machte einige Bilder und sprach nach einiger Zeit mit dem Einkäufer. Er machte mit dann ein sehr akzeptables Angebot. Der Vertrag wurde konzipiert, und durch eine von mir gewünschte Passage ergänzt. Er zahlte € 500,00 an. Als Abholtermin wurde bereits der nächste Tag vereinbart. Herr Gabriel – sehr nett und freundlich – wurde von mir am Bahnhof abgeholt. Wir fuhren von dort zur Bank und zahlten den vereinbarten Betrag auf mein Konto ein. Er wechselte die Kennzeichen aus und fuhr gegen 12,00 Uhr ab. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abholung waren genau 36 Stunden vergangen!!! Das nenne ich einen sehr guten Service. Die Firma kann von mir, aus voller Überzeugung empfohlen werden.

Ich gebe zu, nach den negativen Schilderungen in allen möglichen Internetforen, war ich sehr misstrauisch. Mir wurde bewiesen, dass die Wirklichkeit eine ganz Andere ist.

Übrigens, das Fahrzeug wurde bereits am Tage nach der Abholung abgemeldet. Erstklassige Abwicklung.

Horst Laurus

Werner S.
15.04.2016

Alle beteiligten Kollegen sind schneller als der Sturm, sachlich fachlich kompetent und fröhlich – freundlich, trotz der vielen km die sie auf unseren Strassen bewältigen um ihre Geschäfte zu bewältigen. Auch wenn es „nur“ ein Wohnanhänger war, allesbesten gelaufen.

Ich kann die Firma nur empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Wolfgang
13.04.2016

Unfassbar schnelle und problemlose Abwicklung meines Verkaufs und das im tiefen Süden Deutschlands! Alle Personen, mit denen ich in Kontakt war, am Telefon oder bei der Besichtigung und der Abholung meines WoMos waren total freundlich und kompetent!

OK, beim Preis musste ich etwas Federn lassen, aber in Anbetracht des Alters des WoMos und dem dementsprechenden Zustand muss ich das ehrlicherweise als reell bezeichnen.

Mit diesen freundlichen Leuten würde ich das wieder machen!

georg fleck
15.04.2016

Hallo, ein dickesLob für die kompetente ,freundliche und professionelle Abwicklung. Dies gilt für die Damen im Büro ebenso wie für den Einkäufer und den Abholdienst. Diese Firma steht zu ihrem Wort und versucht nicht wie die meisten Händler, vor Ort den Ankaufspreis mit fadenscheinlichen Argumenten zu drücken. Das extreme Gegenteil zum „Wohnmobilpark“ , in Service und Geschäftsgebaren. Freundliche Grüße Georg Fleck

Regina Z.
10.04.2016

Trotz aller anfänglicher Skepsis zur Beschreibung der Abwicklung des Ankaufs auf der Homepage – es schien mir zu einfach – kann ich nunmehr berichten, dass es tatsächlich so abläuft.

Von der Anfrage, einem umgehenden Terminvorschlag zur Besichtigung, der Besichtigung und Bewertung meines Kastenwagens bis zur Abholung und Zahlung der vereinbarten Kaufsumme, alles wurde freundlich und verbindlich abgewickelt.

Meine Empfehlung, wenn man sich den Stress des privaten Verkaufes nicht antun möchte!

Vielen Dank und gerne wieder.

Michael
10.04.2016

Nachdem ich die Werbung beim Caravansolonclub gelesen hatte, schrieb ich spontan an das Wohnmobil-Center. Keine 20min später klingelte auch schon das Telefon. Mit anfänglicher skepsis lief die ganze Abwicklung des Ankaufs sehr zufriedenstellend und schnell ab. Wir bedanken uns für die freundliche und faire Abwicklung und ein Lob an das ganze Team. Wir werden bei dem nächsten Kauf eines Wohnmobiles sicherlich auf das Wohnmobil Center zukommen. Macht weiter so, Gruß aus Bayern

Moturan
29.03.2016

Schnell ,einfach wenn alles mal so einfach währe.

Von der Besichtigung bis zur Abholung und Bezahlung einfach nur super das kann man nur weiter Empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Moturan

Siegmund Tolksdorf
24.03.2016

Sehr geehrte Damen und Herren,

mit dem Verkauf unseres Wohnmobils waren wir sehr zufrieden.
Herr Partzsch hat ehrlich und objektiv das Wohnmobil begutachtet
und der weitere Ablauf ging reibungslos und für sehr positiv vonstatten.

Mit freudlichen Grüßen
Siegmund Tolksdorf

Heidemarie und Frank U.
20.03.2016

Wir waren mit der perfekten Abwicklung sehr zufrieden. Das Wohnmobil Center ist ei sehr seriöses Unternehmen, dass man unbedingt weiterempfehlen kann! Wir wünschen weiterhin viel Erfolg!

Andrea M.
07.03.2016

Vom ersten Kontakt bis zur Abwicklung des Wohnmobil-Verkaufes lief alles Bestens.
Wir waren zwar ein Sonderfall, weil an dem Verkauf eine Nachlassgeschichte dran hing, aber das Team hat alles perfekt gelöst. Kompetent, zuverlässig, zu jeder Zeit erreichbar und einsatzbereit. Ein großes Lob gilt Herrn Klein, Begutachter; Herrn Heinecke als Abholer und die stete Begeiterin, Frau Eiselt. Wir sagen Danke und weiterhin viel Erfolg. Diese Firma verdient es weiter empfohlen zu werden.

Rudolf S.
04.03.2016

Anfangs etwas skeptisch, bin ich jetzt nach Abwicklung meines Womo-Verkaufs voller Lob für die Abwicklung, vom Telefonkontakt mit Frau Eiselt, von der Womobesichtigung durch Herrn Rösle, von der Geldübergabe und Abholung des Womo durch Herrn Gabriel, alles angenehme, unaufdringliche, freundliche und offensichtlich kompetente Mitarbeiter des Wohnmobil Centers am Wasserturm.

A. Winkelmann
19.02.2016

Von Anfang an lief alles unbürokratisch, fair und transparent ab. Kaufverträge wie diese habe ich seit Dekaden schon nicht mehr gesehen – ohne Klauseln, Kleingedrucktes o.ä. – toll. Ein großes Kompliment an alle Mitarbeiter/-innen, vom bewertenden/einkaufenden Außendienstler über die Telefonbetreuung bis hin zum abholenden Fahrer waren alle nett, zuvorkommend und unaufdringlich. Es hat einfach Spaß gemacht und am Ende waren beide Seiten zufrieden – so wie Geschäfte sein sollten! Fazit: Daumen hoch ;o)))

W. Sandhöfner
18.02.2016

Mit dem gesamten Ablauf bin ich sehr zufrieden

W. Andresen
6.02.2016

Es ist alles super gut gelaufen. Die Firma agiert sehr fair, und so kann ich die Fa. wirklich nur empfehlen. Alles ist gut durchorganisiert, so dass man als Kunde wirklich ein gutes Bauchgefühl hat. Wir würden uns denen immer wieder anvertrauen.

Detlef S.
8.2.2016

Fairer unkomplizierter schneller Ankauf!!!!Jeder Zeit wieder!!War so zufrieden,das wir dort ein anderes kauften!Wir hoffen,das es bei der Übergabe auch so prima klappt??!!MfG.D.Simon

Fam. List
5.2.2016

Hallo miteinander, hier unser sehr positiver Bericht. Wir haben unser 10 Jahre altes treues Wohnmobil schweren Herzens verkauft. Angenehm überrascht waren wir schon über den Rückruf am Sonntag und die Besichtigung am Montag. Schnell haben wir uns mit dem Gutachter über den Preis geeinigt, obwohl wir uns zuerst etwas mehr vorstellten, waren wir zufrieden. Das Wohnmobil wurde bereits am folgenden Freitag abgeholt und wie versprochen das Geld bei unserer Bank eingezahlt. Das Fahrzeug wurde vom Wohnmobil Center abgemeldet. Bis dahin alles gut, aber dann wurden die Schilder irrtümlich verschrottet und nicht zurückgeschickt. Bei der Neuanmeldung brauchten wir neue Schilder und mussten 36 Euro berappen. Wir haben die Rechnung an das wohnmobil Center geschickt und bekamen das Geld samt Porto überwiesen.

Vielen Dank dafür.
Wir werden Sie weiterempfehlen!
Viele Grüße aus Augsburg

Uschi und Fritz
5.2.2016

Hallo Leute,

wir haben am 04.02. um ca. 11.30 über Internet Kontakt mit der Fa. Wohnmobil-Canter Am Wasserturm aufgenommen und waren äußerst überrascht, daß bereits nach ca. 30 Min. ein Rückruf erfolgte, dabei wurde uns noch für den gleichen Tag

um 17.°° Uhr ein Vertreter der Firma avisiert. Er kam nach einer Besichtigung unseren Preisvorstellungen entgegen und ca. 1 Std. später war nach einer Anzahlung der

Verkauf getätigt. Auch die Abmeldung übernimmt die Firma. Beim Abholungstermin des Fahrzeuges zeigte man sich sehr kulant und ging auf unsere Wünsche voll ein. Wir sind über die problemlose Abwicklung, sowie über die Freundlichkeit des Firmenbeauftragten sehr angetan und können diese Firma mit gutem Gewissen bestens weiter empfehlen.

Mike und Katrin
1.2.2016

Heute haben wir schweren Herzens unser WoMo verkauft. Der Preis wurde ehrlich und fair ausgehandelt. Mit Hilfe der freundlichen und kompetenten Mitarbeitern verlief die komplette Kaufabwicklung bis zur Übergabe/Abholung des Fahrzeuges innerhalb von 3 Tagen reibungslos. Vielen Dank

Hanna und Rainer Haufe
01.02.2016

Ein Hallo aus Thüringen an alle Mitarbeiter ihrer Firma. Unser Eintrag soll all jenen Campern helfen, die beabsichtigen ihr Wohnmobil bzw. Caravan zu verkaufen. Vor ab sei gesagt, dass der gesamt Vorgang des Ankaufs, die komplette Abwicklung einschließlich Abmeldung in hervorragender Organisation (14 Tage ) erfolgte. Das Vorortgespräch mit ihren Mitarbeiter Herrn Gutzeit war letzendlich das i-tüpfelchen. So viel Sach- und Fachkompetenz hatten wir nicht erwartet; zumal auch die gegenseitige Achtung der Personen gewahrt wurde.

Wir können nur noch betonen, ihre Firma ist etwas besonderes und deshalb von uns

für die Zukunft alles Gute und viel Erfolg.

Nochmals unser persönlicher Dank an Herrn Gutzeit.

J. Schooff
23.01.2016

Nachrichtentext:

Sehr positive Erfahrung mit dem Verkauf meines „Alten“!

Mein Eindruck in Kurzform:

– Schnelle und professionelle Abwicklung

– Sehr freundliches Service Team am Telefon

– Ankäufer sehr freundlich, kompetent und transparent.

– Abholer sehr freundlich und professionell

– Das gesamte Geschehen wird am Standort des Verkäufers abgewickelt, somit wenig Aufwand für den Verkäufer

Die ganze Geschichte:

Nach knapp neun Jahren habe ich mich spontan für ein neues Wohnmobil entschieden. Was sollte nun mit dem vorhandenen geschehen?

Ich spreche hier von einem RollerTeam Sirio auf Ford Transit Basis.

Anruf beim Wohnmobil-Center. Hier wurde mir der grobe Ablauf beim Ankauf meines WoMos geschildert. Es wurden die technischen Daten, mein Eindruck des Zustandes des Fahrzeugs und meine Preisvorstellung erfragt. Nach ein paar Tagen war schon der Termnin mit dem Ankäufer von Wohnmobil-Center fest, dieses war in meinem Fall Herr Partsch, der von Beginn an einen sehr freundlichen Eindruck machte. Es wurde eine sehr sorgfälltige Begutachtung vorgenommen und die dabei erkannten „Problem-Zonen“ mit mir erörtert. Danach nahm Herr Partsch sich Zeit Bilder zu machen und diese zusammen mit einem Zustandsbericht an das Büro zu senden. Nun kam nach kurzer Zeit das Angebot von Wohnmobil-Center. Dieses ist ohne Haken und Ösen. Durch die Begutachtung des Ankäufers entfällt jegliche Gewährleistung des Verkäufers. In meinem Fall kamen noch, mir vorher nicht bekannte Mängel dazu, dass das Preisangebot von Wohnmobil-Center schon deutlich nach Unten abwich, von meiner ursprünglichen Preisvorstellung. Jedoch ging Herr Partsch mit mir alle Punkte noch einmal durch und wir wurden uns einig und ich bekam eine Kaufpreisanzahlung in Bar, nach Abschluss des Kaufvertrages. Keine mündlichen Vereinbarungen und Nebenabreden. Hier muss gesagt werrden, dass es von Vorteil ist, wenn man als Verkäufer sich vorweg schon mal Gedanken macht, wo die „äußerste Schmerzgrenze“ bei einem selber liegt. Ich kann nur sagen, dass ich mich schlussendlich fair behandelt fühle und auch selber den Eindruck habe, dass zu dem verhandelten Ankaufspreis, die Firma Wohnmobil-Centrum einen fairen Gegenwert erhalten hat. Ein Geschäft, wie es sein soll.

Abgeholt wurde das Gefährt nach knapp einer Woche, von Herrn Gabriel, Da die Firma Wohnmobil-Centrum sich die Anreiseroute aus dem Internet, speziell mit den Planungstools der Deutschen Bahn, auszusuchen scheint, habe ich Herrn Gabriel von einem Bahnhof der örtlichen S-Bahn abgeholt. Dieses sollte man im Zweifelsfall explizit ansprechen, es wird dann wohl von den sehr hilfsbereiten und freundlichen Damen am Servicetelefon schnell zu einer für beide Seiten akzeptablen Lösung gebracht.

Bei der Abholung wurden die Kennzeichen von Herrn Gabriel abgenommen und mitgebrachte Überführungskennzeichen angebracht. Herr Gabriel hat dann noch einen kurzen technischen Übergabe-Check ( Öl, Wasser e.t.c.) gemacht, sich die Besonderheiten des Fahrzeugs von mir angehört, die Vollständigkeit der Fahrzeugunterlagen überprüft und mir natürlich den noch offenen Kaufpreis in bar übergeben. Dann fuhr er vom Hof.

Da ich den Abmeldeservice von Wohnmobil-Center genutzt habe, bekam ich drei Tage später einen Brief mit dem fotokopierten Fahrzeugschein, auf welchem die Abmeldung bestätigt war.

Ende der Geschichte

Ruth und Johannes Stiel
09.01.2016

Hallo miteinander, hier unser sehr positiver Bericht. Wir haben unser 10 Jahre altes treues Wohnmobil schweren Herzens verkauft. Angenehm überrascht waren wir schon über den Rückruf am Sonntag und die Besichtigung am Montag. Schnell haben wir uns mit dem Gutachter über den Preis geeinigt, obwohl wir uns zuerst etwas mehr vorstellten, waren wir zufrieden. Das Wohnmobil wurde bereits am folgenden Freitag abgeholt und wie versprochen das Geld bei unserer Bank eingezahlt. Das Fahrzeug wurde vom Wohnmobil Center abgemeldet. Bis dahin alles gut, aber dann wurden die Schilder irrtümlich verschrottet und nicht zurückgeschickt. Bei der Neuanmeldung brauchten wir neue Schilder und mussten 36 Euro berappen. Wir haben die Rechnung an das wohnmobil Center geschickt und bekamen das Geld samt Porto überwiesen.

Vielen Dank dafür.

Wir werden Sie weiterempfehlen!

Viele Grüße aus Augsburg

Gerlach, Heinz
05.01.2016

Die Abwicklung des Verkaufs unseres Wohnmobils klappte bestens.

Kompetente Mitarbeiter vor Ort und auch am Telefon.

Seckler Wilma
06.01.2016

der Verkauf und die Abholung des Fahrzeug haben hervorragend geklappt . Ich kann dass Unternehmen weiter empfehlen . Der Ankäufer ,sowie auch der Abholer des Fahrzeug waren

beides seriöse Mitarbeiter und fachlich qualifiziert.

Ich hoffe das die Abmeldung und die Rücksendung der KFZ Kennzeichen ebenfalls so reibungslos erfolgen.

Mit freundlichen Grüßen

Wilma Seckler

H.Wiemker
22.12.2015

Überrascht von dem schnellen Rückruf, problemlose Abwicklung

Vereinbarter Besichtigungstermin wurde pünktlich eingehalten. Qualifizierte Begutachtung,

nach Begutachtung sofortige Anzahlung..

Also sehr zu empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

H.Wiemker

Rolf A.
22.11.2015

Ich habe mein Womo La Strada Avanti per Internet dem Wohnmobil Center Am Wasserturm angeboten. Ca. 10 Minuten später wurde ich schon zurück gerufen. Dabei wurden offene Fragen geklärt und für den nächsten Tag ein Termin für eine Besichtigung gemacht. Am nächsten Tag kam pünktlich ein freundlicher Herr, der das Womo genaustens unter die Lupe nahm und dann ein Preisangebot machte. Nach kurzem Handeln einigten wir uns auf einen Preis, der etwa 10 % unter meiner ersten Preisvorstellung lag. Wir unterschrieben einen Kaufvertrag und ich erhielt eine Anzahlung.
Nur 2 Tage später wurde mein Fahrzeug abgeholt und bar bezahlt. Wieder 2 Tage später wurde mir die Abmeldebestätigung zugesand.

Die ganze Verkaufsaktion lief in einer sehr freundlichen und professionel korrekten Atmosphäre ab, sowohl in telefonischen als auch persönlichen Kontakten. Ich kann den Verkauf über das Wohnmobil-Center nur empfehlen, schon gar, weil der letzte Verkauf eines Womos über das Internet vor etwa 6 Jahren ein Albtraum für mich war, bei dem ich von einem agressiven, kriminellen Händler unter Druck gesetzt wurde und viel Geld verlor.

Steven J.
17.11.2015

Kompetente Mitarbeiter sehr nett

Ingrid und Hans-Jürgen Moser
13.11.2015

Wir haben lange mit uns gerungen, ob wir unser Wohnmobil verkaufen sollen. Und dann die Frage, was erwartet uns bei einem Verkauf. Nun, wir haben verkauft und sind begeistert, wie schnell, unkompliziert und zuverlässig alles abgewickelt wurde. Wir haben das Formular ausgefüllt, abgeschickt und keine 2 Stunden später war schon die telefonische Kontaktaufnahme. Am gleichen Tag (!) fand die Besichtigung statt, wir erzielten sofort eine Einigung beim Kaufpreis und schon hielten wir die Anzahlung in Händen. 2 Tage später wurde der Fahrer losgeschickt. Und auch hier lief alles problemlos. Wir werden Ihre Firma auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank an Sie und alle Mitarbeiter und weiterhin viel Erfolg.
Ingrid und Hans-Jürgen Moser

Heiner Dove
07.11.2015

Kurzentschlossener Anruf beim WM – Center; netter Kontakt am Telefon.
Am nächsten Tag war ein Mitarbeiter vor Ort ( Herr Gutzeit ) und hat alle
Formalitäten zum Ankauf des Wohnmobiles hervorragend geregelt.

Heidelore Friedrich
30.10.2015

Wir können Ihre Firma weiterempfehlen. Alle Zusagen wurden eingehalten. Der Ablauf erfolgte reibungslos und professionell.

Heiko L.
21.09.2015
Mit einem Satz:
Es hat alles, ausnahmslos, perfekt funktioniert.
Vom Angebot ueber die schnelle Besichtigung, die telefonische Erreichbarkeit, die Puenktlichkeit bei jedem Termin, sowie die Abwicklung—alles reibungslos!
Ich merke mir die Adresse fuers naechste Mal und empfehle jedem es mal zu probieren.

 

Karl M.
18.09.2015
Die vielen Angebote in der Tageszeitung haben nichts gebracht.
Gott sei Dank das ich dann auf Ihre Anschrift  gekommen bin.
Ich habe sofort gemerkt dass Ihr Vertreter sich mit Womo. gut auskannte und
bin dann schnell mit ihm einig geworden.
Nochmals Dank
Karl M.
Georg F.
15.08.2015
Das ging ruck-zuck. Zwischen erstem Telefonat und der Abholung des Wohnwagens nach preislicher Einigung lagen genau 8 Tage. Sowohl Begutachtung durch Ihren Herrn Partzsch als auch die Abholung – alles ruhig und freundlich. Empfehlung !

 

Rosemarie L.
27.08.2015
Nochmals Danke für den zügigen und sehr korrekten Ablauf unseres Wohnmobilverkaufes.
Preis -Leistung sehr fair und wir sind sehr zufrieden ,denn alles  auch der Preis stimmte .Es
war das beste Angebot von einem Wohnmobilhändler . Wir wünschen weiter viel Erfolg !

 

Michael F.
31.08.2015
Habe eine super nette Erfahrung mit dem Wohnmobil-Center gemacht habe Sonntags Nachmittags eine E-Mail geschickt und prompt klingelte mein Telefon eine sehr nette Stimme war am anderen ende und wir sind uns sehr schnell einig geworden,einfach alles perfekt gelaufen werde das Wohnmobil-Center aufjedenfall weiterempfehlen.Vielen Dank für soviel Service.Mfg Michael Fischer

 

Juergen und Kerstin
7.9.2015
von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur Begutachtung des Wohnmobils  von Hr. Gutzeit und die Abholung des Wohnmobils hat alles super geklappt kann die Firma weiter empfehlen
mfg. Juergen

 

J. Urban
21.08.2015

Vielen Dank, die Abwicklung des Geschäftes lief sehr zufriedenstellend. Sehr nette und sympathische Mitarbeiter. Vom Angebot, über die Bewertung vor Ort bis zur Abholung eine wirklich runde Sache. Ich kann das Wohnmobilcenter nur weiterempfehlen!

G. Burg
20.08.2015

Die Abwicklung beim Verkauf unseres Wohnmobils war reibungslos, kompetent und hervorragend organisiert. Vielen Dank auch an Ihre Mitarbeiter für den freundlichen Service am Telefon, sowohl bei der Besichtigung, als auch bei der Abholung des Mobils.

Wir werden Sie auch an Freunde und Bekannte weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

G. Burg

W. Pflantz
27.07.2015

Sehr schnelle Abwicklung.
Freundliche, kompetente  Mitarbeiter.
Telefonisches Angebot war aber wesentlich höher( auch über Schwake-Preisliste) als der tatsächliche Zahlbetrag.
Würden es wieder so machen.

Schweren Herzens haben wir uns nach 9 Jahren von unserem Wohnmobil getrennt. Die seriöse, freundliche und schnelle Abwicklung durch das Wohnmobil Center und nicht zuletzt das faire Angebot für unseren Gebrauchten haben uns den „Abschied“ aber sehr erleichtert.

Dafür danke an das gesamte Wohnmobil-Center-Team. Wir empfehlen Euch gerne weiter!

Peter und Margit Frey
Staig (bei Ulm)

Rolf Garz
19.06.2015

Der Verkauf unseres Wohnmobils verlief sehr zügig und reibungslos innerhalb einer Woche. Alle Kontakte waren sehr angenehm und freundlich. Bei Abholung des Fahrzeuges könnten wir vor der Fahrzeugübergabe das Geld bei der Bank einzahlen, es braucht also niemand Sorgen zu haben, irgend etwas könnte „schief“ laufen.
Ich jedenfalls kann das Wohnmobilcenter am Wasserturm guten Gewissens weiter empfehlen.

Klaus K.
21.06.2015

Es hat alles sehr gut geklappt.Vom Gutachter (Herrn Portzsch) bis zur Abholung.

A. Weisser
15.06.2015

Es hat alles wunderbar geklappt.
Prompte bez. bei Abholung.

Lothar Z.
03.06.2015

Die Durchsicht des Fahrzeuges ist sehr harmonisch verlaufen. Herrn M. ist sehr kompetent und strahlt eine große Gelassenheit aus. Der ganze Ablauf ging rasch von statten. Herr Gabriel strahlte dieselbe Ruhe aus bei der Abholung. […] ist diese Firma mit einer optimalen Planung nur zu empfählen.

J. Beerbaum
22.05.2015

Bei Verkauf mit Wehmut haben wir sehr kompetente, sehr zuverlässige und auch korrekte
Mitarbeiter der Firma Wohnmobil -Center als seriöse Aufkäufer etc. erlebt. Die profunden
Fachkenntnisse wären uns bereits vor Jahren sehr nützlich gewesen. Wir können das Team
bestens empfehlen.

Richard S.
14.05.2015

Hallo!
kann von der Abwicklung mit der Firma nur gutes sagen.
Die Termine ( Besichtigung/Termin und Abholung Wohnmobils klappte ausgezeichnet .)
Die Abwicklung ging problemlos von statten. Bei der Abholung bekam icheine
Anzahlung,un 5 Tage später bei Abholung den Restbetrag in Bar.
Kann  die  Firma mit gutem Gewissen weiter empfehlen .
Vielen Dank nochmals

Gerhard L.
13.05.2015

Es war ein unkomplezierte Verkauf in zwei Tagen ist es über die Bühne gegangen.
da hatten wir länger gebraucht mit dem ausräumen. >>grins<<
Wir waren sehr zufrieden mit dem Verkauf.

Kuhn A.
12.05.2015

Sehr geehrte Damen und Herren,
am 8.5.15 entschlossen wir uns unser Wohnmobil zu verkaufen. Nach einem freundlichen Telefongespräch, mit der Fa. Wohnmobil-Center Am Wasserturm, wurde mit uns für den gleichen Tag ein Begutachtungstermin vereinbart.Nachmittags kam Herr Lauterbach bei uns an und führte eine korrekte und faire Begutachtung unseres Fahrzeuges durch. Bei einem netten Gespräch wurde der Kaufvertrag besiegelt. Der Abholtermin mit Ankunft am Bahnhof unseres Wohnortes wurde tel. 1 Tag vorher durchgegeben. Wir holten Herrn Gabriel am Bahnhof ab. Es war ebenfalls eine freundliche Begrüßen und die Formularitäten wurden so getätigt wie zuvor besprochen. Alle Telefongespräche , Verhandlungsgespräche und die Abholung sind sehr lobenswert.
Sollten wir noch einmal dies bezgl. Geschäfte tätigen, werden wir ganz bestimmt auf
—-Fa, Wohnmobil-Center, am Wasserturm—- zurückgreifen.
Wir wünschen weiterhin gute Erfolge.

B.S.
6.3.2015

Ich habe am 25.2.2015 mein Wohnmobil bei Mobile.de zum Verkauf eingestellt. Nach wenigen Sekunden klingelte das Telefon zum ersten Mal. Wenige Minuten später hatte ich ein Anruf vom Wohnmobil-Center am Wasserturm. Das Gespräch verlief sehr sachlich. Bereits am nächsten Tag, verabredet war der Zeitpunkt zwischen 12 und 14 Uhr, sollte sich jemand im Auftrag der Firma mein Wohnmobil anschauen. Punkt 12 Uhr kam er auf das Grundstück. Wir waren uns ziemlich schnell einig. Hatte mich vorher über den Händler-Einkaufspreis für mein Womo anderweitig informiert. Selbstverständlich bekam ich nicht den von mir inserierten Betrag aber immerhin noch deutlich mehr als die Spanne des Händer-Einkaufspreises. Ich erhielt eine entsprechend angemessene Anzahlung und wir vereinbarten den Abholtungstermin bereits für den 28.02.2015. Um das genau abzuklären, schließlich wollten wir bereits am Sonntag das neue Womo holen, rief ich am späten Nachmittag beim Wohnmobilcenter Am Wasserturm an. Nach kurzer Rückfrage des Disponenten wurde mir mitgeteilt, dass der Fahrer mit dem Zug von Halberstadt nach Schwerin kommt. Um 11.44 Uhr holte ich den Fahrer vom Zug ab. Es wurden nur noch mal die Papiere geprüft, Fahrzeugschlüssel übergeben und mir das Geld in bar ausgezahlt. Mit roten Kennzeichen fuhr unser Wohnmobil in Richtung Sachsen- Anhalt.
Ich war absolut zufrieden.

G. Rupprich
30.04.2015

Hallo,
Der Verkauf meines Pössle-Duett an das Womo.-Center am Wasserturm war eine optimale Angelegenheit für mich.
– Anruf,- Gespräch mit Frau Ruprecht, – Preisvorschlag,- Kontrolle des Fahrzeuges durch den sehr kompetenten Herrn Partzsch,- Verkaufspreisverhandlung,- Abholung.
Fazit: Ich hatte mir die Angelegenheit schwieriger vorgestellt,
Die Fa. Am Wasserturm hat ein super Management. Ich werde die Firma.
weiter empfehlen
.
G.Rupprich

Bernd P.
06.03.2015

Sehr geehrte Damen und Herren,
am Mittwoch, den 25.2.2015 zeigte ich meiner Frau ein Wohnmobil aus dem Internet. Ihr gefiel es gleich und sagte zu mir, kümmere Dich das nehmen wir. Kurz danach setzte ich unser Mobil bei Mobile.de zum Verkauf ein. Nur Sekunden später ging das Telefon. Es meldete sich auch das Wohnmobil-Center am Wasserturm. Am nächsten Tag um Punkt 12:00 Uhr stand ein netter Herr vor unserem Haus. Als Termin war von 12 bis 14 Uhr verabredet. Wir wurden uns einig, auch wenn ich mir mehr für unser Wohnmobil vorgestellt hatte. Ich erhielt eine Anzahlung und bereits am späten Nachmittag wurde mit mir ein Abholtermin für Samstag den 28.2.2015 vereinbart. Ich holte den netten Fahrer vom Bahnhof ab und nach wohl noch nicht einer Stunde fuhr unser Wohnmobil vom Grundstück. Oh, natürlich erst nach dem ich den noch ausstehenden Betrag in bar erhalten hatte.
Besser geht es nicht. Vielen herzlichen Dank

Hubert H.
29.03.2015

Hallo Ihr lieben am Wasserturm möchte mich auf diesem Weg recht herzlich für die nette und promte Abwicklung unseres Wohnmobil bedanken. Besser konnte es nicht sein. Alle Mitarbeiter kann ich nur sagen macht weiter so. Habe schon Werbung gemacht weil die Sachkompetens aller super war. Freundliche Grüße Ihr Hubert H.

Dieter F.
30.03.2015

hallo
kann von der abwicklung mit der firma nur gutes sagen.
die termine (1. besichtigung/2 termin abholung meines fahrzeuges klappte wie am schnürchen. […]
die abwicklung ging problemslos von statten. bei vertragsschluss bekam ich 500,– eur anzahlung und 5 tage später beim abholen den restbetrag in bar.
kann die firma auf alle fälle weiter empfehlen
vielen dank nochmals

dieter f.
allgäu /bodensee

Jürgen N.
23.04.2015

Am ganzen Verkaufsablauf gibt es nicht das Geringste zu kritisieren. Zwar haben wir uns beim Preis etwas mehr versprochen, zumal unser geliebter handlicher Hymer-Van sich in einem tadellosen Zustand mit zahlreichen wertvollen Extras (u. a. einer hochwirksamen Solaranlage) befand, und noch keine 44000 km drauf hatte. Man muss allerdings – besonders wenn man schon zum „älteren Semester“ zählt – bedenken, welche „Arbeit“ einem so ein seriöses Unternehmen beim Verkauf eines Wohnmobils abnimmt. Die „Leute vom Wasserturm“ leben berechtigter Weise von der Marge, die sie beim Wiederverkauf erwirtschaften müssen. Insofern waren wir mit dem untersten Verkaufspreis, den wir uns gesetzt hatten, im Großen und Ganzen zufrieden. Wir würden es im Nachhinein jedenfalls wieder so tun und können den „Wasserturm“ anderen unbedingt weiterempfehlen.

Hartmut D.
23.04.2015

Vielen Dank für die schnelle Abwicklung, sehr nettes Team, kann man nur empfehlen!
Wir waren angenehm überrascht.

Torsten Rudolph
08.04.2015

Sehr nettes kompetentes Team. Abwicklung korrekt. Gerne wieder.
Torsten Rudolph

Hubert Hibbeln
29.03.2015

Hallo Ihr lieben am Wasserturm möchte mich auf diesem Weg recht herzlich für die nette und promte Abwicklung unseres Wohnmobil bedanken. Besser konnte es nicht sein. Alle Mitarbeiter kann ich nur sagen macht weiter so. Habe schon Werbung gemacht weil die Sachkompetens aller super war. Freundliche Grüße Ihr Hubert Hibbeln

Richard Wagner
24.03.2015

Ich hab mein Wohnmobil Carthago chic e-line an das Wohnmobil-Center verkauft.
Gefunden hab ich die Möglichkeit über das Internet. Natürlich ist man anfänglich immer etwas skeptisch und frägt sich selbst, ob die Sache wirklich reibungslos funktioniert und dabei die Preise noch stimmen können.

Bei meinem Anruf im Wohnmobil-Center wurden mir sofort alle offene Fragen zum Ablauf beantwortet und ein Preis mit mir vereinbart. Nur zwei Tage später kam bereits ein Gutachter und hat sich das Fahrzeug angesehen.
Wir schlossen dann unmittelbar nach der Besichtigung einen Kaufvertrag ab und ich bekam auch direkt eine Anzahlung.

Auch der nächste Schritt war super organisiert. Einige Tage später traf ich einen Mitarbeiter des Wohnmobil-Centers, Termin wurde vorher telefonisch vereinbart, der mit dem Zug anreiste und auch direkt rote Nummernschilder für die Überführung dabei hatte. Natürlich wurden auch die kaufmännischen Dinge an diesem Tag realisiert.
Da ich mein Fahrzeug noch nicht abgemeldet hatte, wurden trotzdem die roten Schilder montiert. Bereits am nächsten Tag war mein Fahrzeug abgemeldet und ich bekam eine Bestätigung per Mail.

Hier meine Nachricht an alle Wohnmobil Fahrer, die ihr Wohnmobil schnell und sicher verkaufen wollen/müssen: ich kann das Wohnmobil-Center jederzeit mit einem guten Gefühl weiter empfehlen.

Vielen Dank nochmals an die Mitarbeiter und auch einen lieben Gruß an den Abholer Herrn Jahns.
Richard Wagner aus München

K. Hirsch
24.02.2015

Wir waren von der schnellen und problemlosen Abwicklung des Verkaufs unseres Wohnmobils sehr angetan.
Absolut empfehlenswert.

MfG.
K. Hirsch

Edeltraud und Werner G.
30.01.2015

3 Tage vom Einstellen der Wohnmobildaten in das Formular über den Besichtigungstermin mit dem Gutachter und dem abschliessenden Abholtermin incl. Barzahlung des ausgemachten Verkaufpreises – schneller kann der Verkauf eines 20 Jahre alten Wohnmobils nicht funktionieren.
Besten Dank für die problemlose Abwicklung
Edeltraud und Werner G.

B. Paul
15.02.2015

Hallo liebe Mitarbeiter des Wohnmobil Centers
Schönen Dank für gute zusammen Arbeit beim verkauf unseres Wohnmobils. hat alles sehr gut geklappt, würde es wieder so machen.
B. Paul

Gerhard Riepe
22.12.2014

Vielen Dank an das freundliche Team.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Die Firma kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Dieter Vieregge
07.01.2015

Hallo,
auch wenn wir nicht zusammen gekommen sind, möchten wir uns bedanken für die freundliche und nette Bewertung unseres Wohnmobils. Herr M. war stets sachlich und hat uns alles gut erklärt. Es war ein gutes Gespräch, in dem man niemals das Gefühl hatte, man wird über den Tisch gezogen. Danke nochmals.

Mir freunlichen Grüssen
Christa und Dieter Vieregge

Melanie und Rolf
12.12.2014

Montag angerufen, Dienstag wurde das Wohnmobil durch gecheckt und heute Freitag abgeholt.
Wenn man uns nun fragt wer hatte die meiste Kompetenz, wer war am freundlichsten wie war die Abwicklung. Da gibt es nur eine Antwort von Montag bis heute ein Exzellenter Ablauf sehr Fachgerechte und überaus freundliche Abwicklung.
Das Wohnmobil-Center Am Wasserturm verdient eine 1 mit Stern.
Vielen lieben Dank für die Top Abwicklung.

Hanna Franz
08.12.2014

Sehr geehrte Damen und Herren, die Abwicklung und die Übernahme unseres Wohnmobils durch Ihren Fahrer klappte wunderbar. Die Freundlichkeit und die Sachkenntnis Ihres Fahrers war überweltigent. Mit einer kleinen Verspätung, da das Fahrzeug nicht ansprang, ist der Fahrer dann los gefahren. Er winkte uns noch da noch einmal kurz zu und los ging seine Fahrt. Meine Frau und ich hoffen nur, dass er gut daheim ankommt.
Familie Franz aus Geisenheim am Rhein

Walter D.
05.12.2014

Vom Ersten Tel. Kontakt– bis Abholung des Wohnmobiles optimale Information und Abhandlung. Sehr nette Fahrer und freundliches Personal.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Herbert F.
26.11.2014

Meine Frau und ich möchten uns auf diese Weise für den prompten Besuch Ihres Vertreters und dessen sachkundige Beratung auf das herzlichste bedanken.
M.f.G. Hanna und Herbert F.

Wiebke H.
16.09.2014

Wunderbar durchorganisierter Ablauf !!
Hier stimmte alles, Terminabsprache, kurze Besichtigung, Anzahlung und reibungslose Abholung ein paar Tage später. Das ganze telefonisch betreut, jederzeit ist jemand erreichbar. Selbst wenn man mit einem Tränchen im Auge sein Mobil verkauft, weiß man es hier in guten Händen. Vielen Dank !

Ulrich S.
24.11.2014

Hiermit moechte ich mich fuer die freundliche und korrekte Abwicklung
des Ankaufs meines Wohnmobils bedanken!
Im besonderem Masse moechte ich die freundlichen Damen des Telefondienstes erwähnen.
Die Dame mit der ich die letzten Gespräche geführt habe ist besonders lobend zu erwähnen!!
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit der pünktlichen und korrekten
arbeit Ihres gesamten Teams, auch wenn ich meine angedachte Verkaufssumme nicht im vollem Umfang erreicht habe.
freundliche Gruesse
Ulrich S.

R. Dabelstein
13.11.2014

Wir sind äußerst zufrieden mit der Abwicklung des Verkaufs unseres Wohnmobils. Die Firma wm-aw hat nicht zuviel versprochen. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Die Abwicklung geht schnell und unkompliziert. So haben wir Sonntags unser Wohnmobil per Internetformular angeboten und noch am selben Tag einen Anruf erhalten und weitere Fakten geklärt und es wurde ein Kaufpreisangebot gemacht. Bereits am Montag wurde nach Absprache unser Mobil begutachtet. Nach der Durchsicht hat der freundliche Mitarbeiter dann unter Berücksichtigung der gefundenen Mängel ein Angebot gemacht, dass natürlich unter dem telefonisch besprochenen Preis lag. Das war jedoch für uns auch nachvollziehbar. Es wurde ein Kaufvertrag aufgesetzt und eine angemessene Anzahlung in bar geleistet. Wir bekamen Zeit das Mobil auszuräumen. Am Mittwoch wurde für den nächsten Tag die Abholung des Mobils vereinbart. Heute am Donnerstag war der Fahrer da und hat den restlichen Kaufpreis in bar ausgezahlt.
Wir fühlen uns fair und kompetent behandelt und sagen auf diesem Wege nochmals vielen Dank.

Ingrid und Heinz Richter
31.10.2014

Ein Dankeschön den netten und höflichen Mitarbeitern des Wohnmobilcenter am Wasserturm.

Leider mussten wir uns aus  gesundheitlichen Gründen von unserem geliebten Mobil trennen.

Wir haben nicht gedacht, dass es noch so eine ehrliche und korrekte Firma gibt.

Deshalb wünschen wir dem Chef und seinen Mitarbeitern für die Zukunft alles Gute und viel Erfolg.  Ein besonderes Dankeschön gilt der  Frau Reimann für ihre freundliche tel. Absprache.

Viele Grüße von Ingrid und Heinz  Richter aus Malsfeld

im  schönen Fuldatal…

Wolfgang Z.
29.10.2014

Gestern kam ein netter älterer Herr vorbei, schaute sich mein altes Womo ganz in Ruhe an und kaufte und zahlte sofort bar. Sensationell. alles in freundliche offener Atmosphäre, es gab kein Problem, das nicht lösbar schien. Gerne wieder

Rainer M.
29.10.2014

Unkompliziert war es schon. Es ging fast zu schnell, da wir den Besichtigungstermin durch das Wohnmobilcenter noch vor einer genauen Sondierung über einen evtl. zu erzielenden  Preis vereinbart hatten. Aber im Nachhinein sind wir ganz zufrieden, da wir den Eindruck hatten, es mit einer kompetenten Mannschaft zu tun zu haben, die sich auch in der Preisgestaltung durchaus fair verhielt.

Rainer M.

Lorenz Z.
22.10.2014

Wir haben unser Womo am Sonntag, 19.10. nachmittags !! per Internet angeboten. Kurz darauf erfolgte telefonische Kontaktaufnahme durch eine äußerst nette Mitarbeiterin; anschl. genaue Fahrzeugdaten und noch ein paar weitere Fotos übermittelt. Bereits noch am selben Tag um 21.00 Uhr wurde uns für den nächsten Tag, Montag, 20.10. vormittags 10.oo Uhr ein Gutachter angekündigt, der dann auch pünktlich erschien. Das Fahrzeug wurde eingehendst überprüft (einschl. Feuchtigkeitsmessung); anschl. sehr kompetentes und freundliches Gespräch mit gegenseitiger Preisvorstellung. Mein gewünschter Verkaufspreis wurde erwartungsgemäß nicht erzielt (Bj. 1996, Benziner!); dennoch sind wir mit dem Ergebnis zufrieden. Anschließend wurde eine angemessene Anzahlung geleistet und bereits am nächsten Tag, Dienstag, 21.10., nachmittags wurde das Fahrzeug durch einen technisch sehr versierten Fahrer, der eigens mit dem Zug aus Blankenburg nach Niederbayern angereist kam, abgeholt. Der Restbetrag wurde in bar ausgezahlt und die Papiere übergeben.
Von dem Verlauf des Verkaufes sind wir mehr als begeistert und können Ihre Firma aufgrund des seriösen und fairen Auftretens nur wärmstens weiterempfehlen.
Herzlichen Dank an das gesamte Team

Hans Ruppert
17.10.2014

Die Abwicklung beim Verkauf unseres Wohnmobils war hervorragend. Vielen Dank an Ihre Mitarbeiter für den freundlichen Service sowohl bei der Besichtigung, als auch bei der Abholung des Mobils. Beim nächsten Womo-Verkauf kommt Ihre Firma sicher wieder in Betracht und wir werden Sie auch an Freunde und Bekannte weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Familie H. Ruppert

Elisabeth H.
17.10.2014

Scheiden tut immer weh.
Haben unser WOMO aus Zeitgründen verkaufen wollen und waren angenehm
Überrascht wie unkompliziert das vonstatten gehen kann. Ein sehr freundliches
und kompetentes Verkaufsgespräch und eine unkomplizierte Abwicklung des Geschäftes haben uns den Abschied erleichtert.

Einen Dank an das Team

Franky, Landau aus der Pfalz
15.10.2014

Auch wir sind absolut begeistert von dem wirklich unkomplizierten und fairen Ablaufe des Ankaufes unseres Wohnmobiles.
Freundlichkeit, Ehrlichkeit ,fachliche Kompetenz sowie eine Reibungslose Abwicklung zeichnen diese Team besonders aus. Manch anderer Händler könnte dort sein Personal schulen lassen. Prima , weiter so und viel Erfolg.
Danke!

Lothar Börner
13.09.2014

Ich war sehr angetan von der professionellen, gut organisierten Abwicklung des Verkaufes und der Abholung des Fahrzeuges. Die Firma kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vielen Dank und viele Grüße
Lothar Börner

Rainer Keck
05.09.2014

Hallo,
wir sind mit dem Service von Herrn Klein vom Wohnmobilcenter Am Wasserturm sehr zufrieden und haben unseren LMC somit gerne in Zahlung gegeben.
Auch die unmittelbare Abholung vor Ort verlief problemlos und war ebenfalls zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir wünschen eine gute Weitervermittlung.
Vielen Dank und Grüße aus dem Schwarzwald.
Rainer Keck

Norbert Pape
03.09.2014

Ich kann nur sagen, dass die ganze Verkaufsabwicklung einwandfrei und problemlos abgelaufen ist. Nette und kompetente Mitarbeiter – kann WM-AW nur weiterempfehlen.

Helga Dirlenbach
20.08.2014

Wir haben Ihnen am 17.08.2014 abends unser Wohnmobil Hymer 614 B angeboten.
Noch gleichen Abend (Sonntag!! kam von Ihnen ein Rückuf bezüglich Ankauf.
Es wurde ein Besichtigungstermin für Dienstag, 19.08.2014 , 18.00h abgesprochen, welcher pünklich auf die Minute eingehalten wurde. (was in der heutigen Zeit eine Seltenheit ist)
Nach Besichtung wurde der Kaufvertrag abgeschlossen und der Gutachter fuhr gegen 20.oo h wieder bei uns weg. Es wurde abgesprochen, das angekaufte Fahrzeug möglichst innerhalb der nächsten 2-3 Tage bei uns abzuholen. Nach der Abfahrt des Gutachters ( schon ca. 30 Min. später) erfolgte ein Anruf des Büros zwecks Terminabsprache der Abholung des angekauften Wohnmobiles. Als Termin wurde schon der nächste Tag (20.08.2014, 15.45 h) abgesprochen. Auch dieser Termin wurde wieder pünktlich eingehalten.
Bei dem Abschluß des Kaufvertrages wurde gem.Absprache eine Anzahlung geleistet, bei der Abholung wurde der Restbetrag kompl. in bar bezahlt.

Ich bin absolut begeistert von dem wirklich unkompliezierten Ablaufes desAnkaufes meinen Wohnmobiles.

Eines kann ich Ihnen versichern:

Ich werde jedem Bekannten, und das sind nicht wenige, Ihre Firma weiter empfehlen.,

Nochmals ein herzliches Dankeschön an alle- die mit diesem Auftrag in Verbindung standen.

Olaf Schultz
14.08.2014

Sehr freundliche und professionelle Mitarbeiter. Sehr lobenswert war die Fairness beim Preis

Der ganze Ablauf vom ersten bis zum letzten Schritt war super durch organisiert und man hat sich jederzeit in guten Händen gewusst.

An dieser Stelle möchte ich mich nochmals bei alle Beteiligten für alles bedanken.

Ich würde mein nächstes Wohnmobil wieder auf diesem Wege verkaufen.

Viele Grüße
Olaf Schultz

HaEste
04.08.2014

Wir haben im Juli 2014 unser Wohnmobil an die Firma Wohnmobil- Center verkauft. Die Mitarbeiter der Firma waren alle freundlich, zuvorkommend u. fachkompetent. Alle Absprachen wurden termingerecht eingehalten. Wir können diese Firma mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

Helmut Meyer
01.08.2014

Habe heute meinen Wohnwagen an Herrn Heinz verkauft.
[…]
Mit dem Verkauf bin ich zufrieden.

Wiemann
25.07.2014

Ich kann diese Firma nur empfehlen.Der Ablauf,vom ersten Kontakt bis zur Abholung des Wagens ist absolut seriös.Habe nie das Gefühl gehabt über den Leisten gezogen zu werden.Fahrzeug wird genau geprüft,aber fair bewertet.Weiter so.MFG Wiemann

Lowak Roland
22.07.2014

Eine bessere und professionellere Abwicklung bei einem Wohnmobil – Verkauf kann ich mir nicht vorstellen.
Besten Dank nochmals an das freundliche und nette Team.

Mit besten Grüßen
Lowak Roland

Elena B.
02.07.2014

Jetzt ist es weg. Schade um die schöne Zeit, die wir in unserer Concorde verbracht haben, aber wie es im Leben so spielt, muss man manchmal Platz für Neues schaffen. Mit einem lachenden und einem weinenden Auge ein großes Dankeschön an das Wohnmobilcentrum am Wasserturm für die schnelle und schmerzlose Abwicklung und den guten Preis.

12.06.2014
Familie Sommer

von der ersten Kontaktaufnahme mit dem Geschäftsführer Herr Maibohm bis zur Begutachtung des Wohnmobils durch dem Gutachter Herr Klein verging nicht einmal eine Woche. Nach 2 weiteren Werktagen wurde das Fahrzeug abgeholt, nachdem der Außendienstmitarbeiter auf unserer Bank die Kaufsumme eingezahlt hat. Kann mich nur der Meinung der anderen Verkäufern anschließen -> sehr nettes und kompetentes Personal.

Herr Klein beeindruckte uns durch sein freundliches und angenehmes Auftreten.
Der erzielte Verkaufspreis des Wohnwagens entsprach unseren Vorstellungen, Danke.
Beide Daumen hoch für diese Firma, können sie mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Familie Sommer aus Br.-Finkenheerd

Jürgen Christiansen
25.12.2013

Ob ich mit dem Ankauf zufrieden bin, kann ich noch nicht beantworten, bin aber erstaunz und angenehm überrascht, daß Ihr wirklich 365 Tage, also auch am 1. Weihnachtstag erreichbar seid, herzlichen Dank, weiter so.

Frohe Weihnachten nach Blankenburg und herzliche Grüße

Jürgen Christiansen

Bastian & Sandra Plaum
16.02.2014

DAUMEM HOCH !!! Kann man von der Ersten Kontaktaufnahme bis hin zur Abmeldung des Fahrzeugs nur sagen. Sehr nettes & kompetentes Personal, sowohl am Telefon als auch vor Ort beim Kunden. Faire Verhandlung, alle Versprechen sind eingehalten worden. Hiermit halten auch wir unser Versprechen und schreiben diesen Eintrag. Schön das es so etwas noch gibt. Macht weiter so ! Die Beste Werbung ist, die einfachen Dinge gut zu machen. Viele Grüße aus Aachen

Jörn Luchs
20.02.2014

Vielen Dank für eine professionelle Abwicklung, es hat alles sehr gut geklappt.Wenn ich in 12 Jahren das naechste Mobil verkaufen will werde ich an sie denken.Auch Ihren Mitarbeitern danke ich für den netten und freundlichen Kontakt.

m.f.G. Jörn Luchs.

Theodor Blindfisch
18.03.2014

Hallo,
das hat wirklich alles bestialisch gut geklappt ! Super freundliches humorvolles Team. Gerne verkaufe ich Euch auch andere Womos.
Danke & schöne Grüße aus der Ulm

Aike van der Gaalen
19.03.2014

Men gude Frau un ich habe in februar eine wohnmobil hingegeben, und mögen bedanken uns für de herzlige und höflichen Kontakt. Sie haben die reale preis für die mobil bezahlt, ohne zögerung- ich bin froh, ich hätte nicht erwartet dass.
ich werde gerne empfehlen auch allen andern campern zu gebe ihre camper.
danke und bis zum nächsten mal
gruß aus den schönen kraachten

Mohammed Fazil
19.03.2014

ich habe das Wohnmobil nicht mehr benötigt, da es sich nicht eignet für meinen zweck. Es wurde schnell und zu einem guten preis angekauft
danke

Dieter Schulze-Eckel
24.03.2014

Wenn die Gesundheit nicht mehr mitspielt und wir schweren Herzens unser WoMo abgeben mussten, umso angenehmer war dann der Kontakt, die Besichtigung und der Verkauf des Fahrzeuges. Werde Euch gerne weiter empfehlen.

John McKience
01.04.2014

well….. we did it, and sell our lovely camper, beacause we need the money for our new one.
i was very amused to deal with this friendly people!!
thank you very much!

Erich Doens
01.04.2014

Hallo,
wir haben uns nach langen überlegen von unserer Emma getrennt, und Sie verkauft. Sie hat uns jahrelang queer durch Europa begleitet. An Euch, speziell an Herrn Siebert großen Dank, er war wirklich sehr nett, und sehr bemüht
Es ist richtig schwer sich nach so vielen jahren von einem „Familienmitglied“ zu trennen, wissen aber dass sie bei Euch in Besten Händen gelandet ist
Vielen Dank und Grüße aus der Geiffel

Falko Tonn
01.04.2014

Wir haben gestern, am 31.03. – nicht heute am 01.04.! – das EUROMOBIL unserer Campingfreunde aus Bad Bederkesa an Sie verkauft. Innerhalb eines Tages hat uns Ihr Herr Heins besucht und sich sehr schnell als sehr versierter Wohnmobilfachmann gezeigt. Wir hatten natürlich eine konkrete Vorstellung, welchen Verkaufspreis wir erzielen wollten: den haben wir bei weitem nicht erzielt, haben aber trotzdem am selben Tag einen Vertrag mit Ihnen abgeschlossen! Grund war zum einen die Fachkompetenz von Herrn Heins, zum anderen die persönliche Solidität seines Auftretens. Nachdem wir die Schwachstellen unseres EURAMOBILS gemeinsam festgestellt haben, sind wir zu einem für uns zwar etwas schmerzhaften aber gerechten Preis gekommen. Sehr positiv haben wir auch bewertet, dass Herr Heins in unserer Gegenwart mit seinem Boss den Angebotspreis am Handy ausgehandelt hat. Wir können jedem Camper diese Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Mit besten Empfehlungen – Falko Tonn

Udo Tönnesen
27.04.2014

Moin,
nicht ganz fröhlich, will ich doch etwas positives los werden.
Auch wenn mir der Verkauf meines Wohnmobiles sehr schwer fiel, muss ich hier kund tun, dass es etwas leichter wurde, weil der Ablauf des Verkaufes durch WM-AW einwandfrei durchgeführt wurde. Es lief alles so, wie vorher gesagt und vor allem problemlos und zügig.
Danke und Gruß aus dem Norden

vorheriger Beitrag
nächster Beitrag

Ihre Meinung zählt

Schildern auch Sie uns Ihre Erfahrung mit dem Wohnmobilcenter Am Wasserturm.

Please leave this field empty.




Sie haben noch Fragen? Rufen Sie uns gleich an: 03944 / 36 160

Rund um den Wohnmobilankauf: Das könnte Sie auch interessieren:

Keine böse Überraschung auf der Reise im Wohnmobil

26 Dinge, die in jedes Wohnmobil gehören Die Saison startet in Kürze und so mancher künftige Wohn... Mehr erfahren.

Was ist beim Wohnmobilverkauf zu beachten?

Was ist beim Wohnmobilverkauf zu beachten? Wenn Sie uns Ihr Wohnmobil zum Verkauf anbieten möchten,... Mehr erfahren.

Mit dem Wohnmobil durchs Ruhrgebiet

Mit dem Wohnmobil durch das Ruhrgebiet Sie möchten mit Ihrem Wohnmobil wichtige Regionen Deutschlan... Mehr erfahren.
Loading...